Sportivo Yí avanza con una victoria crucial; Wanderers cae pero estaba clasificado

0

Este domingo 11 de junio se llevó a cabo la última fecha de la etapa clasificatoria de la Copa Nacional de Clubes, Divisional B, Serie D, con partidos simultáneos a las 14:30 en Sarandí del Yí y Paso de los Toros.

En el estadio "Juan Ramón Carrasco", Sportivo Yí logró una importante victoria por 1 a 0 sobre Sarandí, asegurando su clasificación a la próxima fase de la Copa de Clubes de OFI.

El gol anotado por Fernando Rodríguez llegó a los 32 minutos del segundo tiempo, desatando la alegría de los aficionados yimeños.

En el estadio "Omar Odriozola", Wanderers, que ya tenía su lugar asegurado en la siguiente etapa, sufrió una derrota por 1 a 0 ante los locales. A pesar de la conquista los isabelinos quedaron eliminados debido al resultado favorable de Sportivo Yí.

Tras finalizar la fase inicial de la Copa Nacional de Clubes 2023, Divisional B, Serie D, los equipos duraznenses Wanderers y Sportivo Yí lograron su pasaje a la próxima instancia.

La tabla de posiciones finales quedó de la siguiente manera: Wanderers 13 puntos, Sportivo Yí 9, Defensor 8 y Sarandí 3.  IR A PORTADA