Sportivo Yí y Estudiantes igualaron en la Copa de Clubes del Interior

0

En una emocionante jornada de la Copa de Clubes del Interior, el equipo local Sportivo Yí se enfrentó al C.A. Estudiantes de Tacuarembó en el estadio "Silvestre O. Landoni".

El resultado final fue un empate 1-1 que dejó a ambos equipos con las expectativas abiertas para el próximo encuentro a desarrollarse en el "Raúl Goyenola".

El gol del empate para Sportivo Yí llegó gracias a Matías Romero, quien logró igualar el marcador a los 13 minutos del segundo tiempo tras un disparo desde larga distancia. El visitante había anotado a los 3 minutos del tiempo inicial por intermedio de Darwin Fabila.

El cotejo se disputó el sábado 17 de junio a las 15:30 horas, atrayendo, pese al frío, a numerosos aficionados que disfrutaron de una tarde llena de emociones.

Con este resultado, Sportivo Yí deberá viajar a Tacuarembó el próximo fin de semana para enfrentarse nuevamente al equipo de Estudiantes.   IR A PORTADA