Sarandí del Yí quebró la racha invicta de Durazno en la Sub 18

0

En la cuarta fecha de la Serie C de la Copa Nacional de Selecciones del Interior, Sarandí del Yí logró derrotar a Durazno en un emocionante enfrentamiento que tuvo lugar el miércoles 31 de enero a las 19:45 en el estadio 'Juan Ramón Carrasco' de la ciudad sarandiyense.

Ante un nutrido público, los jugadores de Sarandí del Yí tomaron la delantera y la mantuvieron hasta el final, resistiendo los ataques de los dirigidos por Ariel Fumero. El único tanto del cotejo lo convirtió a los 22 minutos del primer tiempo Alex Montano.

Con un marcador final de Sarandí del Yí 1 - Durazno 0, la selección juvenil de Durazno sufrió su primera derrota, aunque conserva su posición en la cima de la tabla.

En otro encuentro de la misma serie, Flores logró una victoria en casa al derrotar al equipo de San Gregorio de Polanco con un marcador de 4-2.

POSICIONES: Durazno y Flores 9 puntos, Sarandí del Yí 6, San Gregorio sin unidades.  IR A PORTADA