Control de comercios que venden carne y abigeatos: temas analizados en Durazno
Este jueves 11 de junio en horas de la tarde, en el local de Jefatura de Policía de Durazno se llevó a cabo una reunión interinstitucional previamente coordinada. Además de las autoridades de Jefatura participaron jerarcas de INAC, MGAP e Intendencia de Durazno.
Dentro de los temas abordados se expuso sobre las competencias de las instituciones, el control de los locales comerciales de expendio de carnes y temas relacionados al abigeato, expresando el compromiso del fortalecimiento interinstitucional y el esfuerzo conjunto de las Instituciones, coordinando acciones a desarrollar.
En la misma participaron el presidente de Instituto Nacional de la Carne (INAC) Ing. Fernando Matos, directores del Cuerpo Inspectivo de INAC, Dr. Pablo Formento y Dra. Fernanda Cuervo, director Departamental del Ministerio de Ganadería Agricultura y Pesca, Dr. José Queirolo, en representación de la Intendencia Departamental el director de Servicios, Mauricio Hernández, el director de Desarrollo y Medio Ambiente, Pablo Langone, Madelón Irazábal, el Jefe de la Dirección de Salubridad del Departamento de Servicios, Sra. Dessireé Valenzuela, la Asesora Legal Dra. Adriana Sendic, y el Comando Jefaturial, Jefe de Policía Comisario General ® Lic. Mag. Richard Marcenal, Sub Jefe de Policía, Comisario Mayor Bruno Rivero, el director de Coordinación Ejecutiva, Comisario Mayor Luis Ayala, el Encargado de Dirección de Seguridad Rural, Oficial Principal Gonzalo Moreira.
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