La Comisión Fomento de la Escuela Técnica indicó a DURAZNO DIGITAL la realización de una actividad gastronómica que promete deleitar los paladares más exigentes. Bajo el lema "Colabora y Deleítate", el centro educativo invita a la comunidad a unirse a una movida culinaria, el jueves 10 de agosto. Ese día los estudiantes de la carrera de Gastronomía serán los protagonistas.
En efecto, en esta ocasión la tradicional Cazuela de Mondongo será preparada por los futuros chefs de la escuela. La elección de este plato no es casualidad, ya que busca rescatar y destacar la riqueza de la gastronomía tradicional, para brindar una experiencia auténtica a los asistentes.El costo del ticket es de $250, una inversión que no solo permitirá degustar una deliciosa porción de cazuela, sino también respaldar la formación y el desarrollo educativo de los estudiantes de Gastronomía en la Escuela Técnica de Durazno. La venta se llevará a cabo en las instalaciones de la escuela, con un horario de entrega de 18:00 a 21:00. IR A PORTADA