Destacada actuación de la Escuela de Ciclismo en San Carlos

0

La Intendencia de Durazno, a través del Departamento de Promoción Social, comunicó que el pasado domingo se llevó a cabo la primera fecha del Torneo Clausura del Consejo de Categorías Menores de Ciclismo (Codecam), a nivel nacional en la ciudad de San Carlos, Maldonado.

Durazno estuvo representado por una numerosa delegación perteneciente a la Escuela Departamental de Ciclismo, logrando muy buenos resultados.

En 6 y 7 años, Joaquín Fetter culminó en la séptima colocación, en una categoría con más de 20 corredores.

En 8 y 9 años, Martina Conde finalizó en el cuarto lugar entre las niñas, logrando un muy buen posicionamiento.

En 11 y 12 años, Santiago Fetter arribó en el cuarto lugar en un ajustado embalaje final.

Cruzan el charco

El fin de semana del 9 y 10 de setiembre, una delegación de la Escuela de Ciclismo viajará a Argentina.

Los corredores son Julieta Albornoz, Ramiro Martínez, Martina y Lautaro Conde, Joaquín y Santiago Fetter, y Giovanni Mechelk.