Podcast / Lunes 7

Wanderers cayó en un duelo parejo y espera revancha en la Copa OFI

0
Imagen de archivo.-

La 20º Copa de Clubes Campeones del Interior de la OFI, continúo para los duraznenses este sábado 15 de junio. A las 17:30, en el 'Campeones Olímpicos' de Florida, Wanderers de Durazno cumplió su presentación en el marco de los 16avos.

Abrió la cuenta el elenco bohemio a los 26 minutos del primer tiempo por intermedio de Juan Bautista González, quien cerró con éxito un contragolpe iniciado por Mauro Olivera desde 30 metros.

A los 48 minutos del primer tiempo los dueños de casa lograron igualar el marcador. Allí el jugador Ramiro Scocozza, con pierna derecha, anotó para los bolsos.

El complemento fue un ida y vuelta con oportunidades para ambos equipos; pero, lamentablemente para los duraznenses, a los 42 minutos del segundo tiempo, Andrés Rueta, aumentó para los locales y puso el definitivo Nacional 2 - Wanderers 1

Como estos son partidos de 180 minutos, ahora habrá que esperar la revancha a jugarse en el estadio 'Silvestre Octavio Landoni' de la ciudad de Durazno el fin de semana venidero. Los detalles se conocerán en las próximas horas.